Посмотри на меня, посмотри

Посмотри на меня, посмотри!
Мы с тобой пока еще живы,
Боль из сердца скорее сотри
Сожаленья пусты и лживы

Посмотри, посмотри вокруг -
Небо синее бесконечно... 
Ты пойми наконец, мой друг,
Наша жизнь слишком быстротечна 

Мы так молоды, мы легки,
Мы не верим ни в вечность, ни в смерть 
Нам, по взмаху волшебной руки,
Суждено сейчас жить и петь

Но однажды, средь белых крестов,
Будут наши стоять имена
Мы окажемся в царстве снов,
Растворимся в земле без следа

Нас не станет, но и тогда
Будет солнце, как прежде, сиять
Будет молодость обнимать
Дорогие нам города...

Прогони тревогу с души,
Прогони тоску и печаль
Полной грудью жизнью дыши
До того, как сказать 'Прощай'


Рецензии
Сильное! Громкое! Мудрое!

Мэри Снегова   03.07.2016 17:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.