Пьянит одна лишь близость тела...

На шаг назад волнение почуяв,
в полуприкрытых веках защитясь,
Сегодня многое тебе сказать хочу я,
Пройдемся вдоль тропы, не торопясь...

Несмелый холод от враждебных мыслей,
Закрывший истину от посторонних глаз,
В застывшем воздухе слова зависли,
Да много скажешь ли тебе за час...

Весны почти кровавую измену
Заслонит осени правдивая игра
И прошлого вскрывай скорее вены,
Расплаты час - тяжелая пора.

Не признавая права оправдания,
В твоих словах - защита от себя!
Сближения желаемо задание,
Но тишина все скажет за тебя.

Пьянит одна лишь близость тела
Дыханьем ровным...
Без слепых причин
Сегодня многое тебе сказать хотела,
Но лучше вместе тихо помолчим...





на фото - Алина Рахим


Рецензии