Бесконечность

Где же те дни?
Когда оставались одни,
Когда рука в руку шли по шоссе
Целовались у меня на этаже.
Мечтали о свадьбе с тобой,

Сердце горело огнем,
Губами касаясь моей щеки,
Ты твердил : никогда не уходи.
Безумно обнимал меня в кафе "я с тобой",
Вечно бегал как хвостик за мной,
Ты обещал любить меня вечно.
Так где же та бесконечность?
31.03.2013.21:59.


Рецензии