Солнышко

Вот и месяц пролетел
Уже почти второй.
А я не устаю наслаждаться тобой.
Твое тепло согревает меня
Твои губы любят меня.
В глазах твоих я вижу тепло
Мне очень хорошо с тобой.
Ты называешь меня солнышком
И я хочу греть тебя этим теплом.
И в ненастье согревать,
Зная что тебе тепло.


Рецензии