былое и жизнь

Мой близкий! Вас не тянет из окошка
Об мостовую брякнуть шалой головой?
Ведь тянет, правда?
                                           Саша Черный
Да. Такое бы ло.
И что тут говорить...
Тупость голову кружила,
Отменяя радость жить.
Но рода крепко жженье,
Что и в теле и крови -
Любви великое круженье
И достойный визави
Бросили иронь к моим пустым мытарствам,
Зависимости глупой от других,
Приказали быть мне царством
Для тех единственных моих.
И вот пою штодня "корявыми" словами
Гимны жизни на   Земнейшей   из земель,
Заселяю выжженность саванны
Лесом белых рос что мерзости взрослей.


Рецензии