А Мать, сидела у окна...

...не обижайте матерей, пожалуйста не обижайте. Берегите, любите мать, и уважайте.


А мать, сидела у окна
Смотрела в темноту...
Вдруг, сын вернется,
Осознав: - свою не правоту.

Она сидела вся в слезах,
Глотая в горле ком
Но он был так далек...
И не пришел он в дом

А мать сидела у окна,
И слез глотая ком
Молчала, голову склоня
И все его ждала, ждала, ждала...


Рецензии