Полюби меня...

Полюби меня босую и нагую!
Без одежд, что скрадывают чистоту...
Без гримас и масок на лице. Живую!
Полюби за глубину души и широту!

Полюби меня от пальцев ног и до макушки!
Каждый нерв и каждый пульса стук!
Полюби все родинки и редкие веснушки...
Полюби за нежность моих рук!


Рецензии