Ноктюрн 4

Замереть на краю чёрной бездны забвенья,
Осознать ещё раз все свои преступленья.
Обернуться назад, с прошлым тоже проститься,
И шагнуть в никуда и упасть мёртвой птицей.

Падать и гореть, улетать от всех,
Жить и умереть, не щадя свой смех.
На дне ущелья пик, крылья распахнуть,
И раздастся крик. Снова ввысь рвануть!

Жизнь увидеть сквозь смерть и за гранью очнуться,
И ещё раз взлететь и ещё раз проснуться.
Страхом ночи сковать, превратить дни в минуты,
Никогда не прощать, стать титановым будто.

Стать рождённым в огне, возрождённым из пепла,
Призывать всех к войне, что бы совесть ослепла.
И не трогать того, кто себе только предан,
Ненавидеть врагов, в мире, что был изведан.


Рецензии