неизменное

Ноет, ноет, ноет этот печальный город
и где-то бьется посуда, истерики, драмы - вечность!
Я иду вдоль улиц, закутавшись в этот холод,
в скандальные речи из окон - кому-то навстречу.
Взгляды израненых душ, неподвластных огласке,
искушенных надеждой. Слепцы, вдруг прозревшие,
 безликие маски одевшие.
Они тянутся по переулкам, скулят по собачьи
голосом тихим, севшим.
И выстрелом между лопаток из них выбивают стоны,
Неугомонные серые души ищут годами покоя.
Защиты не даст даже осень, листья накинув на плечи,
все также бьется посуда, истерики, драмы - вечность!


Рецензии
это хорошее.такое.без воды.
а ты любишь осень?

Доутра   16.08.2013 06:48     Заявить о нарушении
Люблю, это мое время года, я родилась осенью, хотя, едва ли дело в этом. Просто среди опадающий листьев, я сама как листок кружусь в уединении прохлады и спокойствия.

Джени Лу   16.08.2013 08:35   Заявить о нарушении