Берегите своих любимых! 15. 08. 2013г

Много в жизни раздоров мнимых
Заставляют сердца разбиваться,
Берегите своих любимых,
Не ищите причин ругаться!

Лучше сладким объятьям отдайтесь
И потоками слов  нежных самых
Признавайтесь в любви, признавайтесь,
Не рождайте в себе упрямых!

Берегите своих половинок,
Тех, кто жертвует многим порою,
Кто готов до седин и морщинок
Заслонять от напастей собою!

Кто готов среди ночи проснуться,
Чтоб укрыть одеялом теплее,
Кто готов и простить, и прогнуться
Чтобы стать еще ближе, роднее!

Кто в любую погоду полмира
Обойдёт, чтоб тебе улыбнуться,
Кто не просит колье из сапфира,
А лишь просто к губам прикоснуться!


Скромных, шумных, весёлых, ревнивых,
Милых зай, а подчас и чертёнка,
Берегите своих любимых,
Кто подарит вам жизнь - ребёнка!


Рецензии