играя судьбами лЮдЕй...

Играя судьбами людей,
За "ширмой" счастья затясь,
Ликует грубый лицедей,
В лицо обманутым смеясь.

И с легкой "бархатной" руки,
Подвох не чуя в зеркалах...
На все ведутся "дураки",
Витая в сказочных мечтах...

И не стесняясь впопыхах,
Берут желаемое впрок...
Не замечая, как в тылах
ШУТ нажимает на курок...


Рецензии