Хочу тебя я полюбить

А если вдруг я полюблю,
То горы снежные тебе я подарю,
Я подарю тебе бриллианты,
А с роз шипы все уберу.

А может просто на лугу,
Ромашек белых я нарву.
Подпрыгнув просто на лету,
Я с неба звездочку сорву.

И на колено став одно,
Тебе от сердца подарю,
Скажу тебе, что я хочу,
Тебя всю жизнь любить одну.

На руки нежно взять хочу,
Прижавшись сильно обнимать,
Твой аромат вдыхать хочу,
И от себя не отпускать.

Витает в воздухе весна,
Теплом лицо мне согревает,
Но ветер грезы прерывает,
А холод сердце остужает.

03.04.2013 (12.20-12.30)


Рецензии