Билетик

С моей купюры сдачи нет,
Судьба грозила вниз с обрыва,
Лил предвкушенья чистый свет
На нас двоих, без перерыва,

Вещал космический гобой,
Дух замирал в вершке от тайны,
Но я не вышел за тобой...
Опять наврал билет трамвайный.


Рецензии
интересно здорово

Елена Мущинкина   18.03.2014 13:06     Заявить о нарушении