Осень

Презрительно бросив "свободен"
Она допивает свой чай.
За окнами ранняя осень
Принесшая эту печаль.
За окнами ранее "хватит"
Тепла нам исчерпан лимит.
И новое летнее платье
Без дела на уныло висит.
И кофе последняя ложка.
И зажигалки щелчок.
Ты потерял не немножко.
Ты все потерял дурачок.


Рецензии