Закрой глаза свои

Закрой глаза свои и прикоснись к мечтам,
Ты далеко сейчас и больно так сердцам.
Но в прошлое, увы, на ключ закрыта дверь,
Любовь ещё жива, ты только в это верь.
Ты только в это верь, храня души тепло.
Прошу не забывай смысл самых главных слов.
- Люблю тебя малыш, всегда буду любить.
Быть может ты грустишь, и я буду грустить.

Зажжённая свеча – одна в мирах двоих,
Застыла навсегда, слеза в глазах твоих.
Прикосновенье губ в тот самый первый раз,
Весь мир, казалось, был, тогда только для нас.
Тогда только для нас. Надежды и мечты
Теперь одна лишь тень безмолвной пустоты.
А за окном льёт дождь, как будто бы в бреду,
Я верю, что придёшь, тебя всегда я жду…
ЛЮБИМЫЙ МОЙ МАЛЫШ.


Рецензии