Бывший танкист

В интернете тучи ходят хмуро,
В Пентагоне сервера висят.
Из трёх пальцев сложена фигура,
Измывается какой-то хакер - гад!

Сисадмины в позу гордо встали,
Бьются насмерть, но им не впервой,
Как же эти Russian зае…
Везде лезут хоть ты волком вой!

Ключ на старт, пошла боеголовка,
«мазе-фака», это же война!
Обошёл защиту кто-то ловко,
Только как, не понятно ни хрена!

А в одной Полесской деревушке,
Обмывают подключённый интернет.
Дед Василий думал, что игрушка,
Сайт взломал, всей Америке – Привет!!!


Рецензии