Разлучница

Какая ты моя разлучница?    
Увидеть я тебя хочу.               
Всё это, впрочем, дело случая,    
Но случай я сама найду.               

Припев:
Бывает в жизни нашей разное,
И звёзды падают с небес.
Я пью вино сегодня красное,
За свой, конечно же,  успех.

Как самолётики бумажные
Слова не значят ничего.
И оправдания не вАжны мне,
Ты отбираешь МОЕГО!

Припев:
Бывает в жизни нашей разное,
И звёзды падают с небес.
Я пью вино сегодня красное,
За свой, конечно же,  успех.

Всё будет так, как мне захочется,
Судьбу за это не вини.
Запомни ты моё пророчество,
Подальше в сторону уйди.

Припев:
Бывает в жизни нашей разное,
И звёзды падают с небес.
Я пью вино сегодня красное,
За свой, конечно же,  успех.


Рецензии