теперь лишь

Теперь лишь привет и пока
А помнишь, как всё ушло пропастью к черту
И сейчас лишь тоска вспоминает про это.
А у тебя новость! Ты счастлив. Ты счастлив, Без меня.
Я рада. Поняла,  а я уеду скоро, вот так.
Я любила, любила, так как никто – никогда!
Я была с тобой, о, как больно вспоминать.
Знаешь, это так похоже на то, как упасть с неба на землю
И остаются царапки на теле, что дают понять, всё как было.
Да, мы с тобой были ангелами, парили на небе.
Ты помнишь, ведь, помнишь, да.
А наша любовь, прошла как гроза майская
Ну и ладно, что вспоминать то, горько как – то.
Просто хочу пожелать тебе счастья
Надеюсь, она у тебя будет и я рада.


Рецензии