Ну не молчи! Она кричит порой

Ну не молчи! Она кричит порой.
Взрывая дом на мелкие кусочки,
Звони и чушь весёлую горой
Неси свою, сплетая свои строчки
Смеша и мучая, задумывай меня,
Не оставляй меня на полуслове,
Пусть эхо долго в комнате звеня,
Висит. Ему висеть не внове.
Пусть звонкий смех, пусть даже громкий ор,
Пускай орда отборнейшего мата.
Пускай стихов нестройный дикий хор,
Пусть звуки сексуального разврата.
Пускай соседи взоры отводя,
Улыбкой робкой в лифте нас встречают,
Наш нежный шум безумным находя,
А сами о таком  в ночи мечтают.


Рецензии