Цветок Прощания

Последний вечер лета и с ним приходит грусть.
В краю березок тонких расцвел прощальный куст.
Какое ж это диво! Цветы белей снегов
И серебро прожилок у вычурных листов.

Вы не ищите в поле, среди густых лесов,
Нет, не найти в природе кусты таких цветов.
Они лишь в душах зреют, когда приходит срок
И люди расстаются на перепутии  дорог.

Цветов разлук-прощаний  душистый аромат
В душе воспоминаний он сохранит каскад.
Чтоб в день тоски и грусти напомнить о себе
И разогнать все тучи на сердце и в душе.
                14.08.2013 г.


Рецензии
Мне понравилось ,но очень печально ,но точно всегда вспоминаешь
о хорошем ,не на долго помогает

Елена Томенчук   16.08.2013 09:15     Заявить о нарушении
Жизни без расставаний не бывает...
А если вспоминать хорошее, то для печали места мало останется в душе.

Александр Самущенко   16.08.2013 09:45   Заявить о нарушении