Я не люблю, но о любви пишу

Я не люблю, но о любви пишу,
Лишь так мечтой своей дышу.
Не музыкант, а музыкой живу,
И не поэт ведь, а что нибудь творю.
И сей талант не даром дан,
И это правда, иль обман?
В любви ведь истина одна,
Но не позналась мне она.
Ведь не любила, не жила,
Не в чьих глазах я не тонула...
Я лишь пишу, но не люблю...


Рецензии