Кошка

(шуточная песня)
1
В жизнь мою кометой ворвалась Она!
В чёрный плащ одета, королева сна!
Яркая блондинка в бежевом авто!
Глазками сверкнула! Аж в глазах темно!
2
Молодость шальную- прямо под откос!
Мчусь на всех парах к ней, словно паровоз,
В дождь, в жару и в слякоть, в стужу и в мороз!
Лишь её целую и люблю до слёз!
Припев:
Ты моя кошка! Я тебя люблю!
Я с тобой при встрече- кофейку попью!
Крепко поцелую, нежно обниму,
В омуте зелёных глаз я утону!
3
Еду на работу, а в глазах Она...
Очень спать охота, на душе весна!
Вспоминаю сон я - ждёт ли? Влюблена?
Мне опять сегодня будет не до сна...
4
А, закурю "сигару" марки "Беломор,"
Глаз её сияние манит до сих пор...
Милая Заноза! В сердце бьёт прибой!
Вот такая проза! Я навеки твой!..
Припев…
5
Выгляну в окошко, выйду на Бродвей,
Покормлю немножко сизых голубей.
Без неё, любимой, я не сплю ночей,
А на утро встану, думаю о ней...
1-6
В жизнь мою кометой ворвалась Она
Из другого света- королева сна!
Милая блондинка в бежевом авто
Глазками сверкнула! До сих пор темно!
Припев…


Рецензии
Забавно, лихо, весело! Не все замечают, насколько наши домашние животные могут влиять на нас, особенно кошки. В них есть что-то магическое, непостижимое. Один из французских философов, не помню точно кто, говорил, что во взгляде кошки, в блеске кошачьих глаз больше философии, чем в трудах именитого ученого...Успехов Вам!

Константин Стерликов   23.08.2013 12:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.