Я не просто смотрю, я тобою любуюсь

Я не просто смотрю, я тобою любуюсь,
Забывая с лихвой про себя.
Моё сердце в груди замирает, волнуясь,
Теплотой заливая края.

Ты как что-то святое, даже чувствую, больше,
И роднее в момент чем я сам для себя.
Ты тот миг, когда нет смысла думать плохое.
С каждым разом вдохнуть бы побольше тебя.

Этот рай поднебесный исключает ошибку.
Твоя искренность в корне подкупает меня.
Бескорыстное солнце порождает улыбку,
За которой скрываюся я.

Написано: 9 ноября 2012 г. (23:02)


Рецензии