Мне нужны идеальные строчки

Мне нужны идеальные строчки.
Чтобы ты прочитал перед сном.
И сказал "перешли мне по почте"
И лениво укрылся потом.

Мне нужны идеальные строчки.
Чтобы ты прочитав замолчал.
И дождливой холодною ночью
Опрокинул бы водки стакан.

Мне нужны идеальные строчки.
Что б в душе отозвались твоей.
Я болею тобой не нарочно.
Так и ты хоть от них заболей.


Рецензии