Головой о стену

Я долго билась головой о стену
Пытаясь  изменить себя.
Судьба пыталась грызть мне вены
Попутно нервы теребя.
Но гром не грянул, мир не рухнул,
И я такая же как есть...
И август ночью не случайно
Звезду роняет...в мою честь

P.S Ну да, наверное тщеславна я немного,
Но то не грех, всего лишь слабость.
А звездопад и над твоей дорогой
Рассыпал недотрога-август.


Рецензии
Судьба..и Рок..как круг в круге..проведёшь трое суток в дольмене..жизнь изменится..круг друзей..видение мира..для этого воля нужна..С.С.

Сергеев Сергей Сергеевич   06.09.2013 21:35     Заявить о нарушении