Новый день

Твой сон гонит прочь,
В эту ночь, в эту ночь...
На меня взгляд упал,
Ты не спал, ты летал...

Завтра будет новый день,
              Новый день...
В нём моя немая бродит тень,
                Бродит тень...
Разговори меня,
Дай понять себя,
Откроем в мыслях города...

По глазам странный след,
Это след от побед...
Нежностью по плечу,
Над домами взлечу...


Рецензии