Спустись к реке

Спустись к реке, напейся вволю,
Нырни и вынырни опять,
Припомни, как учился в школе,
Припомни, как не слушал мать,
Припомни, как отца не слушал,
Бежал, куда глаза глядят,
В чужом саду малину кушал,
Глазел, как птицы вдаль летят,
Припомни, как ушел из детства,
Как воротиться обещал
И как все выбросив из сердца,
Ты вдруг душою отощал.
И вот, пришла пора вернуться
Туда, где детства больше нет,
И ты как ото сна очнулся,
В конце тоннеля видя свет.
Спустись к реке…

14.08.2013г


Рецензии