На переправах встречи необычны

На переправах встречи необычны.
На переправах встречи коротки.
Он пиво предлагает по привычке.
Она привычно шлет ему стихи.
На переправах жизнь как на ладони.
Больного сердца обреченный крик.
Им в разные концы идти обоим
У них был миг. У них был только миг.


Рецензии