Безымянные цветы

Вновь осень золотая
Позвала в гости грусть.
Птиц перелётных стая
Кричит: «Весной вернусь!»
В природе всё как прежде –
За летним зноем – дождь!
Жизнь – океан безбрежный,
Что было – не вернёшь.

Припев:

Безымянные цветы,
Те, что присылаешь ты,
С грустью смотрят на меня c темноты.
Безымянные цветы,
Но приносишь их не ты.
И поэтому молчат те цветы.

Цветы твои, как символ,
Мой украшают дом.
Приносит их посыльный
И говорит при том,
Что любит Вас и помнит
Тот, кто прислал букет.
А кто? – Мол, догадайтесь,
Шлёт пламенный привет.

Припев тот же.

Когда-то всё проходит,
Пройдёт и эта грусть.
Вот осень на исходе,
Скоро зима... И пусть!
Цветы твои завянут,
Былого не вернуть.
И буду ждать я праздник,
Чтобы опять взгрустнуть.
Припев тот же.


Рецензии