***

Лови мою дыхание и знай,
Что всё на свете происходит не случайно.
Попробуй направление судьбы предугадай 
и в миг узнай, что оказалось ложным твоё знанье. 

Стараясь всё  ещё быстрей бежать
от мыслей,от людей неутомимо,
Не можем правду мы в глаза сказать,
О том что было - солнце ведь тогда ещё светило?

О том что пару месяцев уже прошло,
И шрамы появились на запястьях ,
И много всех друзей-предателей ушло,
А с другой стороны позналось счастье.
                __
Палитру памяти перебирая,
Ты не пытайся смешать краски -
И в каждом миге узнавая
Ту грусть ,
Что тихо пряталась за счатьем.

Гори же всей душой ты нестерпимо
И отдавай всю радость ближним .
Кто рядом был - тот позабудет,
Кто здесь сейчас - всегда услышит.

Рекой прольются через сито
Все мысли,предрассутки,сказки.
И разве можно говорить о том
Что вспоминая это ты не счастлив ?

Прошли года, давно зажили шрамы
И стала добродушна так судьба .
Ты не старайся залечить на сердце счатья раны
Они там остаются навсегда .


Рецензии