Размышление

(Текст песни)

Вся жизнь моя извилистой тропою
Мелькает посреди чужих дорог.
Душа моя не ведает покоя,
Ведет с судьбою давний диалог.

И в поисках извечного ответа
Ищу судьбы связующую нить.
К кому-то обращаюсь за советом,
Не в силах всё понять и изменить.

А истина, как мир, стара и вечна,
На первый взгляд – понятна и проста,
И в этой круговерти бесконечной
Всё расставляет на свои места.

Жизнь снова всем готовит нам сюрпризы,
Мы их должны с достоинством принять.
За все свои причуды и капризы
Мы никого не вправе обвинять.

И ты, и я, и он – мы все похожи,
Пытаемся найти свой в жизни путь.
И уходя однажды, верим всё же,
Что возвратимся вновь когда-нибудь.

Надеждою живём, она, как знамя,
Ведёт вперед нас в горе и в беде,
Хранит очаг, и раздувает пламя,
И освещает путь к своей Звезде.
;


Рецензии