Белокрылая птица-Любовь

Белокрылая птица,
   белокрылая птица.
Выбиваясь из сил,
   до тебя долетела.
Ей счастливые звёзды,
   светили вдали.

Белокрылая птица,
   белокрылая птица,
Из ночной синевы,
   на ладонь твою села.
Крылатая вестница,
   долгожданной любви.
   


Рецензии