Ни от пули смерти нет - ни от любви!

В стихах своих поэты ее имя воспевали,
Из-за нее на смерть они бесстрашно шли…
И с честью смерть они свою встречали,
А все лишь потому, что точно знали,
Что не от пули смерть их – от любви!

И именем ее сердца свои девчонки согревают,
Когда с войны их не приходят пацаны…
И каждый день над их могилами рыдают,
А все лишь потому, что точно знают,
Что не от пули смерть их – от любви!

Я не поэт, и не был я в горячих точках,
Но я пишу из-за нее стихи свои…
Из-за нее на смерть пойти хочу не очень,
А все лишь потому, что знаю точно,
Что ни от пули смерти нет – ни от любви!
2001 г.


Рецензии
Андрей. Это произведение мне очень понравилось. У тебя своеобразный стиль. Пиши.

Грицутенко   02.02.2014 13:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.