Когда ты наяву...

Когда ты наяву разбудишь вдруг, любимый, -
Качнутся небеса, и сменится эпоха,
И я решусь сказать: во сне мне было плохо,
Штампованная жизнь в слезах летела мимо.

И я решусь сказать, как долго и невнятно
Пытались сниться мне ненужные другие.
Ты только разбуди от этой летаргии
И больше никогда не отпускай обратно.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.