Солнце называется Любовью!

Слиток золота забросили на небо,
И расплющив,обозвали его Солнцем!
И напало ослепительное лето,
Улыбнувшись рыжеватым незнакомцем.

Растопырило лучи свои ярило,
Запустило в облаков седые кудри.
Солнце-яркое небесное огниво,
Наполняет счастьем сумрачные будни...

А душа-есть отражение Вселенной!
Помещённая в межрёберную клетку.
От того и называется бессмертной,
Что по жизни оставляет свою метку.

Так и бродят наши солнечные души,
Летней бабочкой тепло даря собою.
И ничто сиянье жизни не нарушит!
Ибо Солнце называется Любовью!

15.08.2013 АннА Густи


Рецензии
Солнце-мурана-Трисветлая..женского рода..
Прорицательница.!

Сергеев Сергей Сергеевич   01.10.2013 13:33     Заявить о нарушении
Буду знать.

Анна Густи   01.10.2013 13:51   Заявить о нарушении