Пропажа

Пришел ты в жизнь мою однажды,
Тебя я вовсе не ждала.
Не знаю я, чего искал ты,
Но получилось, что украл...

Украл ты сердце не заметно,
А сам не ведаешь зачем,
Прошу верни его на место,
В груди так пусто без него.

В груди одна дыра большая,
Без сердца, жить не суждено,
Там только холод, мгла ночная,
Не видно вовсе нечего.

Где раньше билось мое сердце,
Стоит такая тишина,
Что давит мне она на нервы,
Боюсь, что я, сойду с ума.

А может я уже безумна,
В своем желании любить.
Только любить надо взаимно,
Не одиноко волком выть.


Рецензии