Моей душе покой лишь на ночь

Моей душе покой лишь на ночь.
И телу на ночь лишь покой.
Я втиснута аж в сотни рамок.
И вот черед аж сто одной.

И суета. И планы. Плана.
Мой ежедневник - мой указ.
Ах милая родная мама.
Ну почему все так сейчас.

И всем должна. И нет покоя.
И мчится поезд. Не сойти.
Остановите поезд. Стойте! Стойте..
Не соскочить...
И не уйти...


Рецензии