Обои

Творчество или искусство, сможет ли погасить мои чувства?
Может, скорей, на время притупить груза бремя.
Пока тело живо, чувствуешь все нарывы,
Я очень хочу жить, радоваться и не тужить,
Но болит душа, разрывается, ноет тихо, никому не показывается.
Виноваты тому обои, те, что висели у нее в доме.


Рецензии