Но не мне, тебе господь решать

ТЫ СО МНОЙ СЕГОДНЯ НЕМ И ГЛУХ.
ВСЕ ВОПРОСЫ В ВОЗДУХЕ ПОВИСЛИ...
ОКАЗАЛОСЬ, ТЫ НАСТОЛЬКО ГЛУП
ПРОЧЬ ГОНЮ, МОЗГ ЖАЛЯЩИЕ МЫСЛИ.

ЧТО ТЫ ВОЗОМНИЛ, И ,ЧТО ТЫ ВБИЛ
В ГОЛОВУ СЕБЕ, ЧТО Я СТРАДАЮ?
БОЖЕ, ОГРАДИ ОТ ТЕХ , КТО  БЫЛ.
НЕ ОНИ, А Я ИХ ВЫБИРАЮ...

У ЛЮБВИ, ЧТО БЕЗОТВЕТНА - ЛОЖЬ
ЗАПОЛНЯЕТ ДУШ ВЛЮБЛЕННЫХ НИШИ.
Я НЕ ЗНАЮ КАК? НО УНИЧТОЖЬ...
ТЫ ЛЮБОВЬ МОЮ К НЕМУ, ВСЕВЫШНИЙ.

ВИДИШЬ НА ОБОЧИНЕ СТОЮ...
У ЧАСОВНИ ВЫСТРОЕННОЙ КЕМ - ТО.
Я УЖЕ ПОДАЧЕК НЕ ДАЮ.
БОГ, ПРОШУ ПРОСТИ МЕНЯ ЗА ЭТО.

ОЧЕРСТВЕЛА ВИДИМО ДУША...
ВЕРУ ОБРЕСТИ ДОВОЛЬНО ТРУДНО
НО НЕ МНЕ, ТЕБЕ ГОСПОДЬ РЕШАТЬ.
ПОДАРИТЬ КОМУ,РАССВЕТ И УТРО.


Рецензии