London is...

Однажды напившись-
скажу о любви,
не таясь,тебе всё !
Не сбив ни дыханье,
ни пульс 
и не кардиоритм.
Четыре мартини осели...
и что же мы слышим?
Остапа несёт-
Икая : эээээ London
Capital of Great Britain...


Рецензии