Одинокий волк

Одинокий волк опять в пути,
Ранено сердце в его груди,
Одинокий волк хочет волчицу найти,
Одинокий волк хочет волчат,
Так как инстинкты в нем дико кричат!
Одинокий волк не хочет быть одиноким,
И пока его кормят ноги,
Будет бродить по дороге,
Выть на Луну и смотреть далеко в даль,
Чтоб сожрать боль, тоску и печаль!


Рецензии