Прощай

Сижу, о прошлых летах вспоминаю...
Вдруг искра вспыхнула во мне,
Я вспомнил, о чудо!
Я вспомнил Её!
Я встретился с нею на море...
О Боже, Я помню!
Я помню практически всё:
И приглашение на свиданье,
И первый разговор,
И первую прогулку,
И басни, и стихи на берегу морском,
И первые цветы, и первое прощай...
Да, к сожалению прощай...
Прощай тот день,
Когда я встретил Вас
И пусть сгорит он в памяти моей!..


Рецензии