Грусть-тоска

Хожу по улицам,
Ищу тебя в толпе,
В даль прищуриваясь,
Но тебя нигде нет,
Ни с утра, ни в обед,
Ни даже ночью,
Хожу, брожу тихой волочью.
Не идут домой ноги,
Не встречает никто у порога.
Я скучаю безумно!
Ноет сердце с душой томно.
Все пройдет,
Когда?
Не знаю!
Но забыть не смогу,
Знаю...


Рецензии