Я прошу тебя, боже

Я прошу тебя,боже,прибавить мне сил,
В этой жизни сдаваться негоже,
Я живу,но поверь,белый свет мне не мил,
И грущу о любимом я тоже.

Он сейчас далеко,что туда не дойдёшь
И наверное тоже скучает,
И ему,да и мне нелегко,нелегко,
Только небо печаль мою знает.

Мне оно свысока машет белым крылом,
Иногда там звезду зажигает,
И грущу,и грущу каждый вечер о нём,
И увидеть так сильно желаю.


Рецензии