воспоминания

Прочитай по моим глазам -
"Я люблю" - тут короткая суть,
Из под ног вся дорога ушла - 
и нельзя здесь назад свернуть.

Прочитай по моим глазам
всю разлуку, всё счастье и грусть.
Пусть сейчас хоть не вместе мы - расстояние
Ну и пусть!

Прочитай по моим глазам...
Всё что нужно нам -рядом есть,
О деньгах ты забудь - их не хватит сполна. 
Расскажу я тебе , что не счесть :

Что нельзя здесь купить любовь,
Cчастье, радость, друзей  и смех.
Всё продав ты получишь боль,
Не почувствовав счастья пробег.

Проведя здесь десятки лет
В большой комнате своих мыслей...
Приготовишь ты ей обед
В в глазах вмиг слёзы -так быстро!...побегут
Не понять от чего..
Вспомнишь ты череду забвений :
Как от счастья душу рвало, 
Убегали вперёд лишь мгновения.

Вспомнишь первую встречу, улыбку ,
А в груди мимолётный стук ;
Разговоров коротких и длинных,
Аккуратно касание рук.

Испытания, встречи и ссоры,
Как судьбы недалёкий смех  -
не бывает встреч без разлук ,
не бывает мечты без помех.

Всё что было - проверка на прочность.
И её смешали со счастьем...
Всё смешали так слишком просто...
захотев лишь пропасть безучастно !


Рецензии
Очень интересный стих. Спасибо и всего доброго Вам.
С уважением,
Павел

Павел Краснокутский   20.08.2013 15:53     Заявить о нарушении