Попроси

Да, это все не навсегда
Будут счастье и беда, будет правда, будет ложь.
Что ж, только знай, если уйдешь, не вернешься, не найдешь.
Ту тропу размоет дождь.

Попросил любовь, получи любовь,
Но будь готов и к драке, из-за нее, чтоб в кровь.
Попросил мечту, получи мечту,
Но чтоб потом не ныл ты, что хотел не ту.

Мудрости хотел? Мудрость получи.
Только то, что стало страшно мудрым не кричи.
Воли ты хотел? Вот ты вольный свет.
Только поздно ведь поймешь, что дома тебя нет.

Дружбы ты просил? Дружбу получи.
Но готов будь все за дружбу, жизнь коль нету сил.
Ты хотел надежды, веры и любви?
Они все тебе даются, только ты лови!

Чтоб ты не просил. Сможешь получить
Только помни, всякий раз, ты должен заплатить.
Попросил цветок жизни для всего.
Вот держи, но знай, что ты в ответе за него!


Рецензии