***

я так люблю безумно всех
траву, березку, зимний снег
и даже в поле хочется кричать
под солнцем танцевать
тебя встречаю я во сне
и ты открыл все сердце мне
в душе волнение, чистота
улыбка..я люблю тебя


Рецензии