Сноуден

 



И бешенство, и гнев гнетут Обаму,
И ЦРУ икалось уж не раз.
Все Сноудена ненавидят прямо
За то, что тот макнул их носом в грязь.

Он выдал государственную тайну.
Во всех щелях американский глаз
Внимательно следит необычайно.
Контроль тотальный за любым из нас.

Подглядывать за всеми очень любят,
Подслушивать, вынюхивать, писать,
А сноудены всю затею губят,
Пытаясь правду людям рассказать.

Под колпаком разведок вся планета.
На каждого заведено досье,
И все, от дворника до президента
Не могут от них спрятаться нигде.

Да, сильно Сноудена власть не любит.
Готова и без соуса сожрать.
Ты, Эдик, берегись, коль приголубят,
Там любят на электростул сажать.


Рецензии
Станислав! В самую точку попал Сноуден и Вы!
Успехов!

Алексей Краско   24.08.2013 12:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей.

Стас Карельский   28.08.2013 09:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.