ВИА Лейся песня

Советский ВИА, стал легендой…
В себя влюбляет всю страну…
Связав сердца незримой лентой,
Вершин постигнув глубину…
«Прощай», «Не знаю, что и думать»,
«Ты не забудешь обо мне»,
«Люблю тебя»… напившись «в умать»,
Плывущим в небе «Каберне»…
Всегда живые: «Вот увидишь»,
«Давайте праздновать любовь»…
Повсюду песни их услышишь...
И вместе с нами льются вновь…

ЕПР   15.08.13


Рецензии