Остальное дарит Бог

Загадаю в Рождество
Туфель дорогих штук сто.
Сумок, платьев гардероб
Обученье и курорт.
И под елкой Дед Морозу
Напишу записку-просьбу
"Мне еще бы властных глаз
Взгляд влюбленный каждый час
Сильных рук прикосновенье
Власть и тут же подчиненье
В страшном мире изменений
Сильный голос как спасенье"
И волшебный Дед Мороз
Из страны прекрасных грез
Привезет мне гардероб
Платьев, сумок и сапог.
Обученье и курорт
Самый шоколадный торт.
И записку "Все что мог
Остальное дарит Бог"


Рецензии